+38 (044) 461-79-33; +38 (050) 389-39-06; +38 (066) 738-50-16

 


Пенные пылесосы
SW15 HOT- FOAM LIGHT

SW15 HOT- FOAM LIGHT

SW15_HOT_FOAM_LIGHT_CARWash

SW15 HOT-FOAM LIGHT это идеальный аппарат предназначен для очистки  мягкой мебели, максимально сократив время высыхания. Данная машина наносит специальную плотную пену на очищаемую поверхность. После нескольких секунд грязь удаляется входящей в комплект ручной насадкой. В отличие от распространённых методов мокрой очисти, эта пена не проникает в глубину ткани, а действует лишь на поверхностном уровне, непосредственно на загрязненных участках. При этом достигается превосходный результат, как во времени высыхания, так и в скорости очистки. Благoдаря технологии высокoго разряжения возможно сократить время высыхания. Возможно регулирование уровня влажности пены. Благодаря передовой системе, запатентованной компанией Santoemma, SW15 HOT-FOAM LIGHT наносит на поверхность специальную тёплую пену.

Подробнее...
 
SW15 HOT- FOAM

SW15 Hot Foam

SW15 HOT-FOAM это идеальный аппарат предназначен для очистки  мягкой мебели, максимально сократив время высыхания. Данная машина наносит специальную плотную пену на очищаемую поверхность. После нескольких секунд грязь удаляется в комплект ручной насадкой. В отличие от распространённых методов мокрой очисти, эта пена не проникает в глубину ткани, а действует лишь на поверхностном уровне, непосредственно на загрязненных участках. При этом достигается превосходный результат, как во времени высыхания, так и в скорости очистки. Благoдаря Технологии высокoго разряжения возможно сократить время высыхания. Возможно регулирование уровня влажности пены.

Подробнее...
 
SW15 FOAM LIGHT

SW15 FOAM LIGHT

SW15_FOAM_LIGHT_CARWash

SW15 FOAM LIGHT это идеальный аппарат предназначен для очистки  мягкой мебели, максимально сократив время высыхания. Данная машина наносит специальную плотную пену на очищаемую поверхность. После нескольких секунд грязь удаляется в комплект ручной насадкой. В отличие от распространённых методов мокрой очисти, эта пена не проникает в глубину ткани, а действует лишь на поверхностном уровне, непосредственно на загрязненных участках.

При этом достигается превосходный результат, как во времени высыхания, так и в скорости очистки. Благoдаря технологии высокoго разряжения возможно сократить время высыхания позволяeт достигать лучший результат уборки. Возможно регулирование уровня влажности пены.

Подробнее...
 
SW15 FOAM

SW15 Foam

SW15 Foam это идеальный аппарат предназначен для очистки мягкой мебели, максимально сократив время высыхания. Данная машина наносит специальную плотную пену на очищаемую поверхность. После нескольких секунд грязь удаляется входящей в комплект ручной насадкой. В отличие от распространённых методов мокрой очисти, эта пена не проникает в глубину ткани, а действует лишь на поверхностном уровне, непосредственно на загрязненных участках. При этом достигается превосходный результат, как во времени высыхания, так и в скорости очистки. Благoдаря технологии высокoго разряжения возможно сократить время высыхания. Возможно регулирование уровня влажности пены.

Подробнее...
 


Видео

Презентация Optima Steamer

Презентация Optima Steamer Экономьте воду: расхода воды около 4 литров/авто!

Optima DMF в действии

Optima DMF в действииOptima DMF это самый популярный парогенератор на рынке

Другие применения


Очистка и дезинфекция

Мы в социальных сетях!